AnnaAlisa
"Значит смерти нет... Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остаётся!" ©
За зиму успела накупить всякой прелести, постараюсь выложить парочку сюда..

Цветы

Уж не знаю, где Изая откопала в январе лилии, но они были прекрасны, пусть даже и поморожены.. Вы не поверите, но они распускались и радовали меня 2 недели.. Так жалко их было выбрасывать, но "пинать труп" не хотелось ещё больше..


Мебель, поуда и ёлка

Теперь я владелец нового компьютерного стола (до этого был обычный письменный), тумбочки (правда её надо ещё загрузить вещами) и чудеснейшей ёлки!! Ёлочка маленькая, большая мне не к чему.. Зато её можно поставить на стол и радоваться.. Стол удобный, вместительный и маленький, а ещё теперь подоконник стал продолжением стола + обеденным столом.. =] Ещё в ту же тему - мне подарили новые фужеры для вина.. Они просто прекрасны.. Спасибо: Страж Минастериса и всему РТФу..


Ароматические лампы

Теперь у меня их 3 и 3 вида масла.. Ребята, я вас очень люблю в моём доме теперь пахнет невообразимым коктейлем различных ароматов.. Осталось затариться свечками в ИКЕА.. За лампы спасибо: Ирбис, lian-dao и Doomstalker.. За масло: Doomstalker - апельсиновое; Ирбис - лимонное и масло пачули.. фото 3ей лампы будет позже, в цифре сели батарейки..



@темы: Друзья, {main фоточки}, [Манга], (Праздники?!)