21:57 

Отчёт о жизни..

AnnaAlisa
"Значит смерти нет... Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остаётся!" ©
Каждый раз задумываюсь на тему пригодности моего пребывания тут..
Чаще это бывает во время депрессий или при составлении выкроек.. Странно?.. Нееээеет.. Это вполне себе нормально..

Но сегодня был просто особенный день, особенная неделя.. Я прям очень молодец-огурец и успеваю всё..
Лето - это пора когда на работе всё на столько прекрасно, что желать лучшего уже нет предела.. Эх, вот зимой бы ещё такого побольше, но там уже как получится.. Так вот, сегодня я в обед встретилась с lian-dao, пробежались по швейным.. Нашли только 1/3 нужных срочно тканей, но это меня ни капельки не расстраивает, ибо завтра ещё один круг, ещё одна поездка, но после работы и всего-всего остального.. Да, когда я вижу Крис меня обуревает волна позитива и вдохновения, от чего я просто пела всю оставшуюся половину дня.. Обрадовала начальницу, что самостоятельно её за 2,5 дня внезапно составила все сводки.. В свою очередь меня огорошили з/п, точнее пока у меня на руках только фиксированный аванс, но вторая часть.. арррррррр!! Я богата!! Конечно, это на 1 месяц всего, потом опять всё по старому будет.. Эх, я просто радую женщин на работе.. =]
Наставница выходила на неделю - обрадовалась тому, что я перелопатила гору всевозможной работы одна.. Начальница, хоть и ругается на меня, но вся светится, что к ней никто лишний раз не пристаёт, а идут сразу ко мне.. 3 Татьяны, которых пока 2, - меня не замечают, ибо я - электро-веник для них.. Мужчины, завидев меня, улыбаются и выпрямляют спины.. Так не обычно, когда мужчина за 50 начинает сверкать и чувствует себя 25 летним, хотя бы внешне.. Ещё и комплименты говорит.. ОТК - постоянно пытаются выдать меня замуж за каждого парня на заводе и отправить в декрет.. А мама.. Мама просто рада, что я работаю.. Хотя я и понимаю, что ей сложно понимание, что я не на самой простой работе, как она хотела, чтобы было..

Я опять плачу, Создателя ради, слезами счастья.. Т:__:Т Всё, вроде бы, меняется.. И только местный завод (не тот, на котором я работаю) по ночам постоянно что-то взрывает, я уже который день не совсем высыпаюсь, но я счастлива..

Жаль, что я перестала любить.. маленький кусочек сердца, который сгорел..

@темы: {родные просторы}, {учЁба!!/РАБота}

URL
   

Рак под соусом тар-тар.. с вишенкой..

главная