AnnaAlisa
"Значит смерти нет... Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остаётся!" ©
Да пошло всё лесом!!




Слаанеш (англ. Slaanesh) — один из Богов Хаоса во вселенной Warhammer 40,000, также известный как Тёмный принц, Принц Невоздержанности. Однако среди Эльдар он известен как Великий Враг, Та, что Жаждет и Она, кого Не Называют. Является повелителем удовольствий и наслаждений.

Царство Слаанеша

Этот Бог Хаоса живёт в огромном замке, окружённом шестью кругами. В каждом из этих кругов его оформление и тема обозначают тот или иной вид чрезмерных желаний.
Первый круг — покрытый различными видами богатства в форме драгоценных камней и сокровищ, прикосновение к которым высасывает душу жертвы, оставляя тело как мертвую шелуху.
Вторым кругом является огромный внутренний сад, заполненный восхитительными фруктами и мясом, и озёрами прекрасных вин и других напитков. Если человек попробует эти яства, то он обречёт себя на вечный голод, не сможет покинуть этот сад, и будет есть и пить пока не разорвётся в фонтане полупереваренной пищи и внутренностей, либо просто не порвётся от растяжения.
Третий круг полон различных гобеленов и статуй сексуального характера. Стоит лишь дотронуться, и человек превратится в камень, или окажется засосанным в ткань гобеленов.
Четвёртый круг подбирается в зависимости от человека, но вообще отражает избыток власти: военачальника будут ждать армии сильных солдат, а дипломата — комнаты с горячим спором. Однако если жертва задержится здесь, то она вскоре сойдёт с ума и будет страдать от паранойи.
Пятый круг полон различных красавиц, ожидающих только пожелания, чтобы выполнить чувственное желание своего гостя. Насилие, сексуальные пытки, ужасающее кровосмешение — ко всему этому здесь относятся с уважением и приязнью. Однако эти женщины являются демонами, разрывающими жертву, и затем отпразднуют захват его грешной души.
Шестой круг представляет собой широкий берег с ярким белым песком, красивым солнцем, волнами и лёгким бризом. Всё это направлено на то, чтобы человек в летаргии лёг и слушал море, и со временем превратился в песок, поскольку он обречен лежать там до смерти.
Любой, кто сможет преодолеть шесть кругов, достигнет палат Слаанеша, и он одновременно почувствует пытку и удовольствия. Это хаотическое соединение — природа их неестественного, но любимого бога.

Демоны Слаанеша

Хранители Тайн
Внешность этих существ весьма отталкивающая: высокое и гибкое человеческое тело, с длинными когтями и клешнями. Они усыпаны драгоценностями, тонкими шелками, его длинные хитиновые клешни смертельны, голова демона огромна и украшена рогами и клыками. Глаза демона похожи на черные кристаллы.
Весь его внешний вид сильно контрастирует с аурой соблазнения, распространяемой им с помощью наложенных на его тело заклинаний, которая смущает всех противников и позволяет демонам легко охотиться на них.
Хранители Тайн умеют вторгаются в мысли своих врагов, посылая им видения славы и собственного триумфа, тем самым услаждая их эго и внутренние скрытые желания. Таким образом им удаётся отвлечь вражеских воинов от текущих событий на поле боя. Вооружение демонов кроме когтей и клешей составляют мечи, которыми демоны уничтожают пехотинцев, врагов Слаанеша.
Как и все слуги Слаанеша, сами Хранители Тайны не боятся боли, и любое ощущение они принимают с восторженным воплем, оглушающим всё поле сражения.

Маска Слаанеша
Маска Слаанеша, (Вечный танцор, Проклятая дева, Тёмная обманщица) была приближённой демоницей своего покровителя. Она танцевала перед ним, устраивая представления, заставляя Богов застыть в молчании.
Надеясь рассеять заботы своего создателя, Маска танцевала для него, но Князь Хаоса был разозлён из-за своего поражения. Он смотрел на её движения, и в каждом жесте видел насмешку и издевательство, направленные против его самолюбия. Тёмный принц впал в ярость и проклял Маску, обрекая её на вечный танец.
С тех пор Маска обречена танцевать через владения смертных и бессмертных, повинуясь слышимой ей музыке, никогда не отдыхая и не прерывая движения. Проклятие настолько сильно, что находящиеся рядом втягиваются в её развлечение.
Не все танцы отражают прошлое, они берутся из всего полотна времени. Сила проклятья демоницы заставляет её воссоздавать даже сцены ещё не произошедшего в реальности, будь то захват Лоэка или очищение огнём садов Нургла, вплоть до мифической Ранкаданры, последней битвы и сумерек богов. Выжившие в подобных проявлениях сохранили лишь зыбкие тени впечатлений от произошедшего, они вспоминают смерть и разрушение, окружавшие их и чувствуют только жуткое страдание тела, измученного вне всяких пределов. Маска кружит в танце среди пространства и времени, все дальше и дальше

Демонессы
Самыми многочисленными слугами Слаанеша являются его Демонессы. Созданные для выполнения любых капризов Тёмного Принца, они служат придворными и куртизанками во Дворце Наслаждений.
Демонессы имеют одновременно прекрасную и отталкивающую внешность. У них стройные гибкие тела с гладкой бледной кожей, а их красота усилена источаемым ими мускусным запахом. Вместо рук у демонесс длинные клешни, которыми они могут даровать нежнейшие ласки или наносить смертельные удары. Они очень ловкие, а их длинные ноги заканчиваются птичьими лапами. Их лица — бесполые маски, выделяющиеся огромными матовыми глазами.
Демонессы окружены чарующей аурой Слаанеша, и всегда предстают прекрасными объектами желаний в глазах врагов в не зависимости от их расы, пола или этики.
Демонессы являются воительницами и посланниками своего Бога. Слаанеш подвержен быстрым сменам настроения, и срывает свою злость, посылая их для уничтожения всего, что ему противно. Однако он может направить этих демонов, чтобы развратить своих врагов.

@темы: {the game}, Любимки