AnnaAlisa
"Значит смерти нет... Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остаётся!" ©
Что-то я сильно возбуждённая последнюю неделю.. Называется, вернулась на работу..
На работе аврал и пиздец: наставница еле как ушла на больничный; начальница на больничном; у мамы в комнате там "свою атмесфера" с пиздецом круче нашего.. Почему меня это волнует?! Потому, что я негласно осталась в зам.начальницы и в помощниках у её непосредственного зама!!
Что?.. Зачем согласилась?.. А меня спрашивали?! Я вышла на работу и никого не трогала, как вдруг очередной локальный "война и мир"!! Никто ни с кем не разговаривает, все обиженные и вообще не понимают, что им надо друг от друга.. А мне всё расхлёбывай.. Т:____:Т
Потом ещё и удивляются, почему я так часто в отпусках бываю, и почему меня не достать в этих отпусках..
ПОТОМУ, ЧТО НАДО УЖЕ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!! ХВАТИТ МЕНЯ СПРАШИВАТЬ?! Я хорошо понимаю, что у нас такая компания подобралась, что:
- я, моя мама и моя наставница - по природе своей общительные лидеры, за нами все пойдут;
- начальница и зам её - только для того, чтоб разбираться с бумажками и говорить нам, что есть ещё работа СРОЧНО(!!) через 2 недели надо;
- мужчины, кроме нашего инженера, - для фона и подкрутить гайку с иголками;
- резка/сдача - люди со "своей атмосферой", которые слушаются только маму;
- остальные 3 женщины - имеют свой взгляд на мир и постоянно создают "войну и мир" локальных масштабов..

Дурдом?.. Неееееет.. это наш сектор в 17 человек!! Всё бы ничего, но если бы это ещё в з/п находило бы свой отклик - я б не возмущалась.. Понимаю, что я тут работаю год и 2 месяца, у меня нет стажа и прочего, да и вообще, сама молодая среди всех.. Но как-то не справедливо, особенно когда за "сон на рабочем месте", "чтение книжек", "игрушки на ноуте" или "разглядывание/обсуждение каталогов всевозможных" не получал бы люди по 30т руб/мес!! и это не начальники.. Мы с наставницей получаем по 18-22т руб/мес за то, что въябываем за всех на нашем этаже!! Мамино подразделение "резка/сдача" находится этажом выше, там отдельный разговор..

Эхх, жизнь..

@темы: {Смерть}, {учЁба!!/РАБота}